StoryMachine 账号管理台

余额管理 · 冻结/解冻 · 重置密码 · 删除账号(删除不可恢复,需输入昵称二次确认)
⚠️ 管理工具:请勿公开网址与 Key;冻结/删除立即生效,删除不可恢复。
请先粘贴 Key 并点击「加载全部账号」。
昵称 / 账号email余额迁移状态最后登录注册时间操作